О том, как Юлия в выкуп авто обращалась

09 августа 2017г.

О том, как Юлия в выкуп авто обращалась

Недавно мы общались с клиентом, обворожительной девушкой Юлией, которая привезла своего «верного форда Женю». Так она называла старенький Ford Focus 2001 года. История о том, как она продавала авто вызывает и смех и слезы: мы рассчитались с довольной Юлией и с ее разрешения публикуем рассказ о неудачном выкупе авто. Далее с ее слов.

Машину я решила продать внезапно. Просто понимала, что 16 лет – это уже критический срок. Если учесть, что машина американка, то мое решение станет понятно многим. Запчасти найти в моем городе почти нереально, а отремонтировать автомат, который начал проявлять себя не с лучшей стороны и вовсе невозможно. На семейном совете было принято решение дать объявление на Авито. Вот что из этого вышло.

Звонок в 00–45 (в объявлении указано, что звонить можно до 20 часов). Бодрый голос на том конце провода требует к телефону мужчину. «Какого мужчину?» — удивляюсь я. «Любого!», — голос начинает раздражаться, — «Где это видано, чтобы такие серьезные вопросы решались с женщиной?». Бужу мужа, даю телефон. Тот, чертыхаясь, ревет басом в трубку «Але».

- Мне нужна машина, прямо сейчас есть 30 тысяч, где встречаемся?

- В смысле? – супруг не до конца понимает сути просьбы, — в объявлении указана другая цена.

- Брат, твоя цена мне дорогая. Забираю прямо сейчас за 30.

- Мужчина, вы в своем уме? Какой 30? Вы вообще время видели?

- Эй, брат. Проклятие на себя нагнал, тучи над тобой сгустились, мужское …

Дослушивать муж не стал, сбросил. А неудавшийся колдун звонил и слал смски с угрозами до 6 утра. Но я их уже не слышала.

Дальше больше. Звонит девушка, по голосу лет 20. Говорит, что специально присматривает старенькую машинку, чтобы научится ездить. Договорились встретиться у магазина. Час Х, стою одна. Подъезжает три машины, из двух вываливаются табор девчонок, из третьей четверо качков. Стало страшновато. Парни тут же проследовали к машине и приступили к осмотру: один ковырял краску на двери ногтем. Мотивировал это проверкой покрытия. Второй залез под днище с отверткой – что он там делал непонятно, но периодически громко цокал и кричал, что дело труба. Девушки потребовали документы на авто и стайкой принялись их изучать: проверили водяные знаки, сравнили шрифты с интернетовскими, и вынесли вердикт — подделка. Тут и парни сообщили, что машина краденая и состояние ужасное. Предложили сделать выкуп авто целиком на запчасти. Цена – 5000 рублей. Я попрощалась и уехала.

Дальше еще 7 встреч с одинаковым результатом. Я потратила кучу времени и нервов. Дошла до такого отчаяния, что решила сдать в утиль.

Супруг посоветовал обратиться в местную контору по выкупу авто и его оценке, что я и сделала. По итогу прождала специалистов на работе до 8 часов вечера, хотя договаривались встретиться в 15. Но ребята постоянно звонили и переносили. Приехали, лениво осмотрели и на глаз прикинули цену – 80 тысяч. Притом что я в объявлении не шиковала, и просила около 150. Цена меня не устроила, о чем я сообщила специалистам.

Я уже отчаялась продать машину, но пришлось ехать по делам в Москву. Здесь я наудачу заехала к вам. В итоге получила чашку кофе и приятное общение. Специалисты посмотрели авто и сообщили сумму. Радует, что я не сильно потеряла от первоначально запрошенной цены. Получила деньги, все прозрачно, с учета снимать не нужно. Теперь довольная и счастливая поеду домой на автобусе, благо багажа нет.

Что мы можем сказать

Выкуп авто не всегда бывает комфортным. Поэтому внимательно подбирайте компании, с которыми собираетесь сотрудничать. Обратите внимание на отзывы, сайт компании и месторасположение. Чем меньше фирма и неопрятней офис, тем больше вероятности, что цена автомобиля при выкупе будет сильно занижена.

Мы предлагаем услуги в новом формате. Вам необязательно самостоятельно приезжать, ведь вы можете вызвать технического эксперта к себе. Рассчитать предварительно цену можно тут. Желаем легкой продажи!

 

Мы предоставляем

Хотите, чтобы мы оценили Ваш автомобиль, прямо сейчас?

Позвоните нам по телефону
+7(495)205-35-35
или отправьте заявку.