Отзывы

Отзывы на Яндексе

Записи с  1 по 14 из 14

Шилов Владимир  [ Зеленоград 29-05-2017]  

Хочу поблагодарить компанию Авто-Выгода, за оперативное оказание услуги по выкупу автомобиля. Поступило очень интересное предложение от знакомых о продаже машины, не хватало на нее денег, пришлось продавать свою. Не смог за месяц ее продать, думал не повезет мне перелезть на новую. Но нашел данную компанию, доехали к мне за час, хотя говорили ехать 1.5 часа и забрали, при этом за разумные деньги. Приятно иметь сотрудничество с ответственными людьми. Огромное человеческое спасибо. Всем советую.

Администратор: Всегда рады, спасибо за отзыв! :)

Вадим  [ Москва 23-05-2017]  

Потребовались срочно деньги, позвонил, приехали, забрали машину, претензий нет.

Администратор: Это наша работа. Спасибо за отзыв!

Ольга  [ Москва 14-05-2017]  

Спасибо вам! Хороший подход к своему делу. Было не страшно продать вам машину.

Администратор: Спасибо! :)

Игорь Марков  [ Люберцы 11-05-2017]  

Хочу сказать большое спасибо ребятам за помощь в продаже моей машины!!)) Вообщем искал кому побыстрее продать машину, наслушался много хамства, неадекватных цен и прочей фигни. Пока не нашел их! По человечески пообщались с мной, не называя цену приехали на осмотр, вели себя культурно, полностью осмотрели машину и документы, назвали цену аргументированную и конечно я согласился! Ибо страшно если кто-то другой приехал, все по телефону не адекватны. Спасибо вам! В следующий раз обязательно к вам :))

Администратор: Спасибо, держим марку! :)

Андрей  [ Москва 06-07-2016]  

У меня был Фольксваген Пассат в неплохом состоянии, но думал купить что-нибудь поновее. Самому возиться с продажей, давать объявления, встречаться с покупателями нет времени, я торговый представитель, каждый день за рулем без выходных и праздничных дней. Поэтому нашел того, кто сможет купить мою машину сразу. Пока катался по городу, нашел время, заехал в «Автовыгоду» на Рубцовской набережной. Машину сразу поставили на оценку и предложили ту цену, на которую я рассчитывал, если бы продавал машину сам (в интернете, конечно, и подороже предлагали, но не факт, что кто-то за такую цену реально машину купит, правда?). Менеджер Владислав, с которым я там общался, рассказал мне о специфике своей работы, и я понял, что ребята там действительно хорошие, разбираются в машинах и ценах. Пока болтал с ним, мне оформили договор купли-продажи, выплатили деньги. Эта сумма+сбережения=купил себе шустрый Фордец. Очень остался доволен, что не стал терять времени на самостоятельную продажу машины, а обратился в автовыгоду.

Кирина Валентина  [ Химки 30-06-2016]  

В компанию «Автовыгода» я обратилась в середине мая, чтобы просто узнать, на каких условиях они смогут купить мой старенький Опель Астра. По телефону назвали цену, я подумала, а потом им перезвонила, потому что времени у меня искать что-то более выгодное, просто нет, да и не понимаю я ничего в продаже машин, если честно. Согласовала выезд специалиста, он на месте осмотрел машину и оформил документы. Деньги получила сразу (это большой плюс, потому что с большими деньгами опасно ездить девушкам по улицам).

Вероника С.  [ Москва 14-06-2016]  

На самом деле компания эта меня очень сильно выручила! Срочно нужны было отдать деньги за кредит. Уже коллекторов на нас наслали, которые грозились вообще все отнять! Выход только один- продать машину, причем самим, потому что коллекторы ее вообще за бесценок заберут. Позвонила в автовыгоду вечером, но не поздно, часов в 6, часов в 10 уже приехал оценщик и мы с ним договорились, договор подписали. К утру у меня уже были деньги, которые я отнесла в банк. Спасибо большое менеджеру Сергею за то, что смог вечером приехать и сразу на месте деньги отдать и все оформить. К тому же я за городом живу.

Администратор: Спасибо, ждем вас снова в качестве клиента, на покупку нового поддержанного автомобиля.

Каронин Михаил  [ Москва 09-06-2016]  

Нашел в интернете сайт авто-выгода, на котором предложили продать быстро свою старую машину. Сначала позвонил и мне ответили, сколько примерно стоит моя девятка. Конечно, на сайтах предлагали побольше, так что если заморочится, можно было и продать подороже, но мне деньги нужны были срочно. Договорился о встрече на выходных. Приехал менеджер, чтобы осмотреть машину и предложил почти ту же цену которую называли по телефону. Прямо у дома моего и оформили договор, деньги он заплатил сразу.

Администратор: Спасибо за отзыв, ждем вас снова!

Малинин Илья  [ Москва 12-05-2016]  

Редко пишу отзывы, но это редкий случай когда очень хочется. Озадачился покупкой автомобиля поболее чем Фольксваген Пассат, расширение в семье, плюс покупка загородного участка и т.п. Вообщем нужен автомобиль побольше объемом и лучшей проходимостью. Обратился в эту компанию, чисто за приблизительной оценкой своей машины, по общению ребята произвели отличное впечатление, и подробно рассказали о том как происходит сделка. Но есть один нюанс! Я не могу без машины (разъездная работа) и ребята мне предложили услугу по подбору автомобиля, сами обзванивали, ездили смотрели и в итоге нашли отличный вариант в виде паджеро 2005 года с ОАЭ. Я с ними съездил посмотрел машину, она мне понравилась, помогли поторговаться с владельцем. Далее они просто купили мой пассат, я добавил немного денег и сразу же забрал паджеро! Вообщем я очень доволен, спасибо вам огромное!! Самое главное что без машины я был ровно 20 минут, пока оформляли договора купли продажи. Это очень круто! Больших успехов, теперь всем вас советую :)

Иванов И.Ю  [ Москва 15-12-2015]  

5 декабря попала в жуткое ДТП, машина в хлам, сама чудом осталась жива. В автосервисе сказали, что хонда моя восстановлению не подлежит, проще сдать на металлолом. Позвонила перекупщикам – копейки. Знакомые посоветовали Авто-выгоду, где выкупают даже совсем убитые машины. В итоге оценили неожиданно на гораздо большую сумму, чем если бы я ее просто сдала на металлолом. На новую машину мне денег, конечно, не хватило, но на первый взнос по автокредиту оказалось вполне достаточно.

Александр П.О.  [ Котельники 10-12-2015]  

Нормальные ребята, цены адекватные, а, главное, все понятно, как и по каким критериям оценивают. Обращался к ним в середине ноября. Документы оформили очень быстро, я доволен. Может от менеджера зависит, конечно. У меня был Сергей (фамилию не помню), если что, обращайтесь к нему, рекомендую.

Ветров Максим  [ Москва 8-12-2015]  

Сейчас продать по нормальной стоимости машину достаточно сложно (кто пробовал, тот меня поймет). В авто-выгоду сначала позвонил по телефону, цена вполне устроила, но допускал, конечно, что на месте могут ее сбавить. В итоге оценщик поставил ту же самую стоимость (совсем неплохую для десятилетнего фольксвагена, дважды побывавшего в ДТП). Этих денег плюс оформления не очень большого кредита мне хватило, чтобы в конце года купить по акции с большими скидками новую Кию

Акинфеев Дмитрий  [ 02-10-2015]  

О компании ничего плохого не могу сказать, меня реально выручили. Так сложилось, что в середине ноября очень быстро нужно было найти крупную сумму денег. Готов был отдать машину за любую цену (у меня был Ниссан Патрол, 2011 года, в отличном состоянии, жалко продавать было, но надо). То, что мы обратились к этим ребятам – это чистое везение, потому что в итоге продали по нормальной цене. Еще один плюс – документы оформили всего за полчаса.

Любовь Зубова  [ 14-10-2015]  

Хочу поблагодарить менеджера Александра, который был очень внимателен ко мне и действительно решал мою проблему. Обращалась к ним в первых числах декабря. Все документы оформили очень быстро, со мной разговаривали на равных, а не как с блондинкой за рулем, рассказывали все варианты, подробно объясняли условия. Я полностью довольна сервисом!

Добавить отзыв

Мы предоставляем

Хотите, чтобы мы оценили Ваш автомобиль, прямо сейчас?

Позвоните нам по телефону
+7(495)205-35-35
или отправьте заявку.