Срочный выкуп авто в Москве, какие плюсы?

06 июня 2017г.

Срочный выкуп авто в Москве, какие плюсы?

Продажа автомобиля – занятие нервное: сделать нужно много, а времени на это катастрофически мало. Не верите? Фотосессия железного друга, составление грамотного объявления и размещение его на тематических площадках, приведение салона и кузова в порядок, а потом ответы на бесчисленный шквал звонков, иногда ночных. И хорошо, когда звонки идут, но ведь может быть и так, что затраченное время прошло впустую и машиной никто не интересуется. Чтобы избежать этого, рекомендуем воспользоваться срочным выкупом авто в Москве: предварительную цену транспорта вы узнаете после оставления заявки, окончательную – после осмотра. Денежные средства будут переданы во время подписания договора, а вопросы по переоформлению возьмет на себя компания.

 

Плюсы срочного выкупа авто

 

Срочный выкуп транспортного средства уже давно вошел в обыденную жизнь россиян. Плюсы, от выбора такой услуги очевидны:

  • Не требуется тратить много времени на организационные моменты, достаточно приехать в офис компании или вызвать сотрудника к себе;
  • Хорошая цена за автомобиль без попыток искусственно занизить стоимость;
  • Сделка оформляется юридически и не имеет никаких подводных камней: вы можете в любой момент ознакомиться с базовым шаблоном и обсудить непонятные пункты с менеджером. После продажи оригиналы всех документов остаются у вас на руках;
  • Потеря от рыночной цены незначительна: 5–10% в зависимости от технического и внешнего состояния авто;
  • Отсутствует риск продажи автомобиля мошенникам: после передачи прав вы можете быть уверены, что переоформление произойдет в ближайшие дни, и на ваш адрес не будут приходить «письма счастья».

 

Таким образом, лучше потерять несколько тысяч в стоимости автомобиля, но сохранить время и нервы, которые в перерасчете могут оказаться гораздо дороже.

 

Выезд к клиенту для срочного выкупа авто в Москве или оформление сделки в салоне

 

Данная услуга пользуется особой популярностью, ведь таким образом компания, приобретающая транспортное средство, показывает заинтересованность в сделке и в хорошем обслуживании клиента. Ждать технического специалиста и менеджера не придется долго: в течение нескольких часов после оформления заявки с вами свяжутся и уточнят детали встречи, которую можно назначить на этот же день. Денежные средства за машину вы получите сразу, ведь приблизительная сумма известна после анализа первичной заявки. Выездной выкуп подкрепляется договором с необходимыми подписями и печатями. При желании можете запросить шаблон на почту перед личной встречей.

 

Если салон срочного выкупа располагается рядом или вы желаете удостовериться в честности компании, продать «железного друга» можно на территории покупателя. В этом случае допускается приезд без предварительной заявки, а оценка данных машины производится на месте.

 

Документы для оформления сделки

 

Чтобы оформить сделку, необходимо иметь в распоряжении стандартный набор документов. В него входят:

  • Удостоверение личности: как правило, это паспорт гражданина Российской Федерации, однако, при невозможности его представления, это могут быть другие документы, имеющие право выступать гарантом в юридических вопросах. Этот момент обговаривается с представителем компании заранее;
  • Паспорт технического состояния автомобиля (ПТС);
  • Свидетельство о постановке на регистрационный учет (не путать с ПТС – это отдельный документ);
  • Доверенность в случае если продажа производится вашим представителем.

 

При возможности предоставьте сервисную книжку или выписки с ремонтных организаций: они помогут сотрудникам срочного выкупа определить техническое состояние автомобиля.

 

Что приведет к повышению стоимости авто при срочном выкупе

 

Если вы желаете увеличить сумму, полученную от выкупа авто в Москве, представьте сотруднику, оформляющему сделку, дополнительные аксессуары:

  • Комплект зимней или летней резины;
  • Дубликаты оригинальных ключей;
  • Индивидуальные чехлы на сиденье, комплект ковриков;
  • Полный технический набор для самообслуживания в дороге (тросы, знак аварийной остановки, запасное колесо, домкрат);
  • Охранный автомобильный комплекс и комплект документов на обслуживание.

 

Как видите, срочный выкуп авто в Москве имеет множество преимуществ перед обычной продажей посредством объявлений в сети или на стекле транспортного средства. Воспользуйтесь услугой, если цените свое время и комфорт.

 

Комментарий (0)

Комментарий пока нет. Будьте первым!

Еще комментарий

Оставьте комментарий

Комментарии, содержащие элементы ненормативной лексики, будут удаляться.
Введите этот защитный код
Х
Мы предоставляем

Хотите, чтобы мы оценили Ваш автомобиль, прямо сейчас?

Позвоните нам по телефону
+7(495)205-35-35
или отправьте заявку.